Статьи

Дизайн для мастеров сферы красоты

Ну что вы придираетесь? И так понятно что я мастер, цены есть и ладно!

Да?.
Нет..

Хорошо, если вы отличный мастер и к вам очередь на 2 месяца вперед, а если нет, увы, на таких вещах (в том числе) вы теряете потенциальных клиентов.

Уровень мастера на прямую ассоциируется с оформлением его рабочего места. Как он выглядит, как выглядит салон, на сколько там чисто/ опрятно/ современно/ эстетично/ комфортно.

Было такое, что вы заходите в салон и у вас складывается впечатление, что здесь сервис уровня люкс? А в другом наоборот, «совок» и услуги по 3 копейки. Вы еще не смотрели прайс, а уровень ожиданий уже есть. Ни кто не ждет от второго варианта изысков и единственный вопрос у их клиентов «как получить еще больше скидки».

Понятно, что и такие салоны нужны. Вопрос в том, к какому уровню вы себя причисляете? И действительно ли вы ищите клиентов, которым не важно ваше мастерство, а нужно только подешевле?

Аккаунт в соц сети или сайт, это ваш виртуальный кабинет, к которому точно такие же ожидания, как и к реальному.

Прежде чем вчитываться в цены, вы сначала словите ощущение, на сколько вам отзывается этот стиль, на сколько он соответствует вашему уровню ожиданий, приятно/ не приятно, комфортно/ не комфортно и т.д. Если на этом этапе диссонанса не возникнет, то можно перейти к подробному изучению цен.

В карусели на втором слайде пример того, когда можно не заморачиваться с дипломами, портфолио и мастерством, их все равно ни кто изучать не будет. Клиентам важна только цена. Нарабатывая базу клиентов, вы наработаете именно такую базу, и, если найдется цена подешевле, то ваши клиенты не думая уйдут туда.

Ответ на вопрос «обращаться к дизайнеру или нет» зависит от того, какие перспективы вы для себя видите, и в каком направлении хотите развиваться. Насколько для вас важен доход от вашего дела, или это просто колымчик на помаду

Записаться на бесплатную консультацию:
https://nastyasolar.com/link